오늘 하루 열지 않기

닫기

나만의 요리법

뒤로가기
제목

고구마파이

작성자 김진숙(ip:)

작성일 2006-12-25 15:29:01

조회 496

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 고구마 잘 삶아서 뜨거울 때 으깨어

찹쌀가루랑,소금,꿀,우유로 적당히 반죽해서

동글납작하게 모양을 내어 후라이팬에서 노릇 노릇 구우면

된답니다.

단거 싫어하시면 꿀 안 넣으셔도 되요~

꿀 없음 물엿이나 설탕을 넣으셔도 되구요.

첨부파일 pcp_download.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 최춘자

    작성일 2024-07-05 19:04:50

    평점 0점  

    스팸글 와~~~맛 있겠네요 ㅎㅎㅎ
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.