오늘 하루 열지 않기

닫기

나만의 요리법

뒤로가기
제목

쫄면

작성자 김진숙(ip:)

작성일 2006-01-16 15:38:37

조회 633

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 

다 아시겠지만

쫄면은 가닥 가닥 잘 풀어 놓으시고

야채는 식성대로, 집에 있는걸루,

양배추 없으면 상치를 썰어넣어도 괜찮고,

당근을 넣어도 괜찮고,

우리집은 콩나물은 꼭 들어가야 합니다..^^

 

끓는 물에 면은 2분가량 잘 저어가면서 삶은 후

차거운 물에 서너번 깨끗이 씻어 사리를 만들어

준비한 야채를 얹고 초고추장과 참기름 살짝~

삶은 계란 하나 올려주는 쎈스~ㅎㅎ

 

쫄면 사리는 조금만 넣고

야채를 많이 넣어야 맛이 있습니다

첨부파일 0.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 나누미

    작성일 2024-07-05 18:34:38

    평점 0점  

    스팸글 오호... 쫄면에 콩나물을... 저녁 분명 먹었는데 배가 고파옵니다 참기힘든 유혹 어떡하지요? ^^
  • 작성자 순이

    작성일 2024-07-05 18:34:38

    평점 0점  

    스팸글 점심 먹은지 멀나 됐다구 배고프게시리,,,,맛깔나게들 요리를 잘하신데요
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.