오늘 하루 열지 않기
장바구니
작성자 김진숙(ip:)
작성일 2006-01-16 15:38:37
조회 633
평점
추천 추천하기
다 아시겠지만
쫄면은 가닥 가닥 잘 풀어 놓으시고
야채는 식성대로, 집에 있는걸루,
양배추 없으면 상치를 썰어넣어도 괜찮고,
당근을 넣어도 괜찮고,
우리집은 콩나물은 꼭 들어가야 합니다..^^
끓는 물에 면은 2분가량 잘 저어가면서 삶은 후
차거운 물에 서너번 깨끗이 씻어 사리를 만들어
준비한 야채를 얹고 초고추장과 참기름 살짝~
삶은 계란 하나 올려주는 쎈스~ㅎㅎ
쫄면 사리는 조금만 넣고
야채를 많이 넣어야 맛이 있습니다
첨부파일 0.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 나누미
작성일 2024-07-05 18:34:38
작성자 순이
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성자 나누미
작성일 2024-07-05 18:34:38
평점
작성자 순이
작성일 2024-07-05 18:34:38
평점